Offres d’emploi

Offres d’emploi

Responsable du service Relation clients H-F

Angers Loire Restauration qui assure la restauration scolaire des enfants accueillis dans les écoles, les crèches et les accueils de loisirs d’Angers et de 16 autres communes de l’agglomération angevine recherche son (sa) Responsable du service Relation Clients.

Angers Loire Restauration agit sous la marque « Papillote et Compagnie », reconnue pour ses repas sains, équilibrés et conviviaux. Ce sont environ 13 000 enfants âgés de 4 mois à 11 ans qui déjeunent chaque jour des repas de Papillote et Compagnie sur le territoire angevin.

Notre SPL se compose de 200 salariés répartis dans les activités suivantes : confection des repas en cuisine centrale, service en restaurants scolaires, livraison des repas sur 80 sites, approvisionnement et gestion de stocks, relation administrative avec les familles angevines, diététique, animation auprès des enfants, fonctions supports. Chaque jour, les salariés d’Angers Loire Restauration vont vivre les valeurs d’authenticité, partage, gourmandise et bienveillance.

Certifiée Iso 9001 et 14001, Angers Loire Restauration est organisée en suivant des procédures qualité garantissant la satisfaction de ses clients, l’amélioration continue de ces process et le respect de l’environnement.

Rejoignez notre entreprise et participez à notre projet de cantine zéro déchet pour une restauration scolaire angevine exemplaire.

Vous aurez pour missions de :

  • Garantir la bonne relation clients avec les familles angevines et avec les communes actionnaires de l’entreprise.
  • Encadrer et animer le service chargé de la relation aux usagers de la restauration scolaire et le service relation aux communes partenaires.
  • Etre garant(e) de la performance du service relation clients.
  • Élaborer et fait évoluer toutes les procédures du service relation clients, en les modernisant et en les structurant.

L’environnement de travail :

Rattaché(e) hiérarchiquement à la Directrice Générale

Poste basé à Saint-Barthélemy d’Anjou.

Conditions :

  • CDI
  • Statut cadre en forfait jour
  • Rémunération : 42 000 € sur 12 mois.
  • 13ème mois
  • Prime d’intéressement
  • Avantage en nature : déjeuner sur place au restaurant d’entreprise
  • RTT

Profil recherché :

  • Diplôme BAC+5, formation en commerce, management ou marketing.
  • Expérience d’au moins 5 ans sur un poste équivalent.
  • Maitrise des techniques de relation clients : écoute clients, construction de solution adaptée, suivi des réclamations.
  • Savoir piloter une action en mode projet.
  • Parfaite maîtrise des outils informatiques et collaboratifs.
  • Sens commercial.
  • Capacités managériales.
  • Capacité d’analyse et de synthèse.
  • Capacité d’adaptation.
  • Autonomie.

Poste à pourvoir pour le 19 avril 2021.

Envoi des candidatures jusqu’au 26 février 2021, à l’attention de la Responsable RH, Angers Loire Restauration par mail uniquement : candidature@alrest.fr

 

Agent de bio nettoyage H-F

Angers Loire Restauration recherche un Agent de bio nettoyage F-H.

Angers Loire Restauration agit sous la marque « Papillote et Compagnie », reconnue pour ses repas sains, équilibrés et conviviaux. Ce sont environ 13 000 enfants âgés de 4 mois à 11 ans qui déjeunent chaque jour des repas de Papillote et Compagnie sur le territoire angevin.

Nous sommes une société publique locale comprenant 195 salariés répartis dans les activités suivantes : confection des repas en cuisine centrale, service en restaurants scolaires, livraison des repas sur 80 sites, approvisionnement et gestion de stocks, relation administrative avec les familles angevines, diététique, animation auprès des enfants, fonctions supports. Chaque jour, les salariés d’Angers Loire Restauration vont vivre les valeurs d’authenticité, partage, gourmandise et bienveillance.

Certifiée Iso 9001 et 14001, nous sommes organisés en suivant des procédures qualité garantissant la satisfaction de ses clients, l’amélioration continue de ces process et le respect de l’environnement.

Missions :

Rattaché(e) au service Production, l’agent de bionettoyage aura pour mission d’assurer le nettoyage des équipements, matériels et locaux de la cuisine centrale en respectant les protocoles en matière d’hygiène et de propreté.

Il ou elle participera à la production des repas et assurera le conditionnement des matières premières cuisinées, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Les activités :

Assurer et vérifier l’hygiène des locaux, des équipements et du matériel de la cuisine centrale avant et après utilisation.

Conditionner les matières premières transformées
Allotir les produits en vrac et conditionnés par roulement
Réaliser l’impression des étiquettes

L’environnement de travail :

Rattaché(e) hiérarchiquement au Responsable de Production

Poste basé à Saint-Barthélemy d’Anjou.

Conditions :

CDI

Statut Employé niveau II

Rémunération : entre 18 600€ et 18 800€ par an, selon expérience.

13ème mois

Avantage en nature : déjeuner sur place en restaurant d’entreprise

Profil recherché :

Expérience d’1 an souhaitée sur un poste similaire dans le secteur hospitalier idéalement.

Maîtrise des règles d’hygiène (HACCP) et des protocoles de nettoyage

Maîtrise des techniques culinaires (taillage, cuissons, dressage…)

Connaissance de la liaison froide

Connaissance du GEMRCN

Notions en informatique

Etre rigoureux dans l’application des procédures définies en matière d’hygiène et de nettoyage

Capacité d’adaptation et polyvalence

Capacité d’organisation

Bonne résistance aux différentes ambiances thermiques

Bonne résistance physique

Capacité à travailler en équipe

 

Envoi des candidatures jusqu’au 31 janvier à l’attention de la Responsable RH, Angers Loire Restauration par mail : candidature@alrest.fr ou par courrier au 49 rue des Claveries, 49124 St Barthélémy d’Anjou.

Prise de poste prévue idéalement en mars  2021.

 

Agent de service H-F

Angers Loire Restauration agit sous la marque « Papillote et Compagnie », reconnue pour ses repas sains, équilibrés et conviviaux. Ce sont environ 13 000 enfants âgés de 4 mois à 11 ans qui déjeunent chaque jour des repas de Papillote et Compagnie sur le territoire angevin.

Nous sommes une société publique locale comprenant 195 salariés répartis dans les activités suivantes : confection des repas en cuisine centrale, service en restaurants scolaires, livraison des repas sur 80 sites, approvisionnement et gestion de stocks, relation administrative avec les familles angevines, diététique, animation auprès des enfants, fonctions supports. Chaque jour, les salariés d’Angers Loire Restauration vont vivre les valeurs d’authenticité, partage, gourmandise et bienveillance.

Certifiée Iso 9001 et 14001, nous sommes organisés en suivant des procédures qualité garantissant la satisfaction de ses clients, l’amélioration continue de ces process et le respect de l’environnement.

Nous recherchons des agents de service F/H au sein de ses restaurants scolaires. Il ou elle aura pour mission :

  1. D’assurer le service des convives en restaurant (scolaires, centre de loisirs, établissements personnes âgées, entreprises)
  2. De préparer le service des différentes composantes du repas
  3. D’accueillir, conseiller dans leur choix et servir les convives (enfants et adultes)

Les activités :

  • Dresser le couvert.
  • Assurer le service des repas à table, l’approvisionnement et le réapprovisionnement en appliquant scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Réceptionner et trier la vaisselle.
  • Utiliser les équipements dédiés à la plonge.
  • Remettre en température les plats chauds.
  • Contrôler les températures des équipements et des denrées
  • Assurer la préparation des différentes composantes du repas (découpe, conditionnement, assemblage de produits semi-élaborés,…)
  • Vérifier la cohérence entre le bon de livraison et les quantités livrées.
  • Contrôler les quantités et la qualité des produits livrés, ainsi que leur température.
  • Veiller à la conformité des règles de stockage des marchandises et des produits.
  • Evaluer l’appréciation des repas par les enfants.
  • Assurer le nettoyage des salles de restaurant et du matériel.
  • Assurer l’ensemble de la traçabilité HACCP (températures, nettoyage) via le logiciel métier.
  • Transmettre tous les documents relatifs à l’activité au siège de l’entreprise.

Conditions :

CDI Intermittent

Temps partiel : 20h/semaine

Rémunération : SMIC horaire

13ème mois + prime d’intermittence

Profil recherché :

Maitrise de la langue française : à l’oral et à l’écrit.

Connaissance en hôtellerie et restauration

Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

Connaissance dans les techniques de nettoyage

Connaissance du logiciel métier

Connaissance du HACCP

Connaissance de la liaison froide

Savoir être 

Autonomie

Rapidité dans l’exécution des tâches

Adaptabilité

Etre rigoureux dans l’application des procédures

Pédagogie

Envoi des candidatures à l’attention de la Responsable RH, Angers Loire Restauration par mail : candidature@alrest.fr ou par courrier au 49 rue des Claveries, 49124 St Barthélémy d’Anjou.

Prise de poste rapide.

 

Offres d'emploi

Aucune offre d'emploi pour le moment.

Plus d'offres