Offres d’emploi

Offres d’emploi

Agent de service H-F

Angers Loire Restauration agit sous la marque « Papillote et Compagnie », reconnue pour ses repas sains, équilibrés et conviviaux. Ce sont environ 13 000 enfants âgés de 4 mois à 11 ans qui déjeunent chaque jour des repas de Papillote et Compagnie sur le territoire angevin.

Nous sommes une société publique locale comprenant 195 salariés répartis dans les activités suivantes : confection des repas en cuisine centrale, service en restaurants scolaires, livraison des repas sur 80 sites, approvisionnement et gestion de stocks, relation administrative avec les familles angevines, diététique, animation auprès des enfants, fonctions supports. Chaque jour, les salariés d’Angers Loire Restauration vont vivre les valeurs d’authenticité, partage, gourmandise et bienveillance.

Certifiée Iso 9001 et 14001, nous sommes organisés en suivant des procédures qualité garantissant la satisfaction de ses clients, l’amélioration continue de ces process et le respect de l’environnement.

Nous recherchons des agents de service F/H au sein de ses restaurants scolaires. Il ou elle aura pour mission :

  1. D’assurer le service des convives en restaurant (scolaires, centre de loisirs, établissements personnes âgées, entreprises)
  2. De préparer le service des différentes composantes du repas
  3. D’accueillir, conseiller dans leur choix et servir les convives (enfants et adultes)

Les activités :

  • Dresser le couvert.
  • Assurer le service des repas à table, l’approvisionnement et le réapprovisionnement en appliquant scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Réceptionner et trier la vaisselle.
  • Utiliser les équipements dédiés à la plonge.
  • Remettre en température les plats chauds.
  • Contrôler les températures des équipements et des denrées
  • Assurer la préparation des différentes composantes du repas (découpe, conditionnement, assemblage de produits semi-élaborés,…)
  • Vérifier la cohérence entre le bon de livraison et les quantités livrées.
  • Contrôler les quantités et la qualité des produits livrés, ainsi que leur température.
  • Veiller à la conformité des règles de stockage des marchandises et des produits.
  • Evaluer l’appréciation des repas par les enfants.
  • Assurer le nettoyage des salles de restaurant et du matériel.
  • Assurer l’ensemble de la traçabilité HACCP (températures, nettoyage) via le logiciel métier.
  • Transmettre tous les documents relatifs à l’activité au siège de l’entreprise.

Conditions :

CDI Intermittent

Temps partiel : 20h/semaine

Rémunération : SMIC horaire

13ème mois + prime d’intermittence

Profil recherché :

Maitrise de la langue française : à l’oral et à l’écrit.

Connaissance en hôtellerie et restauration

Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

Connaissance dans les techniques de nettoyage

Connaissance du logiciel métier

Connaissance du HACCP

Connaissance de la liaison froide

Savoir être 

Autonomie

Rapidité dans l’exécution des tâches

Adaptabilité

Etre rigoureux dans l’application des procédures

Pédagogie

Envoi des candidatures à l’attention de la Responsable RH, Angers Loire Restauration par mail : candidature@alrest.fr ou par courrier au 49 rue des Claveries, 49124 St Barthélémy d’Anjou.

Prise de poste rapide.

 

Offres d'emploi

Aucune offre d'emploi pour le moment.

Plus d'offres