Offres d’emploi

Offres d’emploi

Responsable de secteur en restaurant scolaire F/H

Angers Loire Restauration assure la restauration scolaire des enfants accueillis dans les écoles, les crèches et les accueils de loisirs d’Angers et de 16 autres communes de l’agglomération angevine. Angers Loire Restauration agit sous la marque « Papillote et Compagnie », reconnue pour ses repas sains, équilibrés et conviviaux.

Nous recherchons un responsable de secteur F/H au sein des restaurants scolaires. Il ou elle aura pour mission :

  • D’encadrer les équipes d’agents de service dans les différents restaurants et offices satellites,
  • De planifier, organiser et contrôler le travail des agents de services,
  • De garantir dans les offices le respect de la qualité de la prestation et des règles de sécurité alimentaire, de sécurité au travail
  • De produire les indicateurs et reporting liés à son secteur d’intervention.

Conditions :

  • CDI
  • Temps plein
  • Rémunération brute annuelle : 24 000 euros (hors 13ème mois)
  • 13ème mois et intéressement
  • Mutuelle et prévoyance

Profil recherché :

  • Bac +2 ou plus
  • 1ère expérience de 3 ans en management d’équipe idéalement en restauration collective est souhaitée.
  • Maîtrise des outils informatiques et du pack office exigée.
  • Planification d’activités et connaissance de la marche en avant souhaitées.
  • Permis B exigé

Savoir être :

  • Autonomie
  • Rigueur
  • Capacité relationnelle
  • Pédagogie
  • Anticipation

Poste à pourvoir pour octobre 2021.

Envoi des candidatures à l’attention de la Responsable RH Angers Loire Restauration, Mme Anne-Sophie Ramé, par mail à : candidature@alrest.fr jusqu’au 18 juillet 2021.

 

Chauffeur-livreur F-H

Angers Loire Restauration qui assure la restauration scolaire des enfants accueillis dans les écoles, les crèches et les accueils de loisirs d’Angers et de 18 autres communes de l’agglomération angevine recherche un chauffeur-livreur F-H.

Angers Loire Restauration agit sous la marque « Papillote et Compagnie », reconnue pour ses repas sains, équilibrés et conviviaux. Ce sont environ 13 000 enfants âgés de 4 mois à 11 ans qui déjeunent chaque jour des repas de Papillote et Compagnie sur le territoire angevin.

Missions :

Rattaché(e) au service Production, il ou elle aura pour mission d’assurer la livraison en liaison froide, des repas et d’autres produits dans les délais impartis dans les établissements scolaires de l’agglomération angevine.

Les activités :

Contrôler la quantité des repas et la température des marchandises avant et durant la livraison
Procéder au chargement/déchargement de camion nécessitant manutention et port de charges
Assurer le transport et la livraison des repas
­Contrôler la température des chambres froides des satellites
­Assurer le retour du courrier, des divers matériels et des produits
­Assurer la livraison des rectifications dans les satellites
­Contrôler les BL
­Assurer l’entretien et le nettoyage de son véhicule (cabine et caisse frigorifique) et du quai
­Respecter les règles de sécurité alimentaire et du code de la route

Conditions :

  • CDI – temps plein
  • Statut Employé
  • Rémunération : entre 1700€ et 1800€ bruts par mois, selon expérience.
  • 13ème mois et intéressement
  • Avantage en nature : déjeuner sur place au restaurant d’entreprise
  • 30 jours de congés par an – pas de déplacements les week end
  • Mutuelle et prévoyance

Profil recherché :

Expérience de 3 ans souhaité sur un poste chauffeur- livreur en restauration collective ou plateforme logistique

Titulaire permis B

SAVOIR FAIRE :

  • Savoir s’orienter et se repérer dans l’espace
  • S’organiser et rationnaliser sont temps
  • Connaissance en gestes et postures
  • Connaissance de la marche en avant et la liaison froide

SAVOIR ETRE :

  • Travail en équipe
  • Etre rigoureux dans l’application des procédures
  • Ponctualité et respect des délais
  • Bonne résistance physique
  • Bonne résistance au stress
  • Bon relationnel client

Envoi des candidatures jusqu’au 30 juin à l’attention de la Responsable RH, Angers Loire Restauration par mail : candidature@alrest.fr ou par courrier au 49 rue des Claveries, 49124 St Barthélémy d’Anjou.

Poste à pourvoir idéalement pour le 16 août 2021.

 

Agent de service H-F

Angers Loire Restauration agit sous la marque « Papillote et Compagnie », reconnue pour ses repas sains, équilibrés et conviviaux. Ce sont environ 13 000 enfants âgés de 4 mois à 11 ans qui déjeunent chaque jour des repas de Papillote et Compagnie sur le territoire angevin.

Nous sommes une société publique locale comprenant 195 salariés répartis dans les activités suivantes : confection des repas en cuisine centrale, service en restaurants scolaires, livraison des repas sur 80 sites, approvisionnement et gestion de stocks, relation administrative avec les familles angevines, diététique, animation auprès des enfants, fonctions supports. Chaque jour, les salariés d’Angers Loire Restauration vont vivre les valeurs d’authenticité, partage, gourmandise et bienveillance.

Certifiée Iso 9001 et 14001, nous sommes organisés en suivant des procédures qualité garantissant la satisfaction de ses clients, l’amélioration continue de ces process et le respect de l’environnement.

Nous recherchons des agents de service F/H au sein de ses restaurants scolaires. Il ou elle aura pour mission :

  1. D’assurer le service des convives en restaurant (scolaires, centre de loisirs, établissements personnes âgées, entreprises)
  2. De préparer le service des différentes composantes du repas
  3. D’accueillir, conseiller dans leur choix et servir les convives (enfants et adultes)

Les activités :

  • Dresser le couvert.
  • Assurer le service des repas à table, l’approvisionnement et le réapprovisionnement en appliquant scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
  • Réceptionner et trier la vaisselle.
  • Utiliser les équipements dédiés à la plonge.
  • Remettre en température les plats chauds.
  • Contrôler les températures des équipements et des denrées
  • Assurer la préparation des différentes composantes du repas (découpe, conditionnement, assemblage de produits semi-élaborés,…)
  • Vérifier la cohérence entre le bon de livraison et les quantités livrées.
  • Contrôler les quantités et la qualité des produits livrés, ainsi que leur température.
  • Veiller à la conformité des règles de stockage des marchandises et des produits.
  • Evaluer l’appréciation des repas par les enfants.
  • Assurer le nettoyage des salles de restaurant et du matériel.
  • Assurer l’ensemble de la traçabilité HACCP (températures, nettoyage) via le logiciel métier.
  • Transmettre tous les documents relatifs à l’activité au siège de l’entreprise.

Conditions :

CDI Intermittent

Temps partiel : 20h/semaine

Rémunération : SMIC horaire

13ème mois + prime d’intermittence

Profil recherché :

Maitrise de la langue française : à l’oral et à l’écrit.

Connaissance en hôtellerie et restauration

Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

Connaissance dans les techniques de nettoyage

Connaissance du logiciel métier

Connaissance du HACCP

Connaissance de la liaison froide

Savoir être 

Autonomie

Rapidité dans l’exécution des tâches

Adaptabilité

Etre rigoureux dans l’application des procédures

Pédagogie

Envoi des candidatures à l’attention de la Responsable RH, Angers Loire Restauration par mail : candidature@alrest.fr ou par courrier au 49 rue des Claveries, 49124 St Barthélémy d’Anjou.

Prise de poste rapide.

 

Offres d'emploi

Aucune offre d'emploi pour le moment.

Plus d'offres