Depuis 2009, notre établissement est doté d’une démarche qualité certifiée ISO 9001.
Depuis 2013, nos process sont certifiés ISO 14001 afin de limiter notre impact environnemental.
maîtriser nos consommations d’eau et d’énergie,
prévenir toutes pollution du sol et de l’eau,
réduire nos émissions de gaz à effet de serre,
réduire notre production de déchets non valorisable,
contribuer à l’économie circulaire.
Enfin, depuis 2018, nous sommes labellisés « Mon Restau Responsable »® par la Fondation pour la Nature et l’Homme et le réseau Restau’Co.
C’est une démarche de progrès pour proposer à nos convives une cuisine saine, de qualité et respectueuse de l’environnement.
Nous avons pris 10 engagements à tenir d’ici 2020.
Découvrez en plus à travers cette vidéo : cliquez ici
Depuis 2013, nos process sont certifiés ISO 14001 afin de limiter notre impact environnemental.
Nous veillons à :
– maîtriser nos consommations d’eau et d’énergie,
– prévenir toutes pollution du sol et de l’eau,
– réduire nos émissions de gaza à effet de serre,
– réduire notre production de déchets non valorisable,
– contribuer à l’économie circulaire.