Nous concoctons par nos cuisiniers :
Cette confection présente un double intérêt :
Nos vinaigrettes sont élaborées par nos équipes de cuisine.
Nos potages sont réalisés par nos cuisiniers à partir de légumes frais de saison.
« A chaque produit, sa vinaigrette maison qui le met en valeur. Toutes les vinaigrettes sont exclusivement préparées par nos cuisiniers et nous n’utilisons aucune vinaigrette industrielle ».
Régine HERVE, Cheffe de production.
Toutes nos viandes sont d’origine France.
78% sont durables et de qualité.
69% sont fraîches.
Origines des viandes servies dans les restaurants :
– Bœuf : Né, Elevé, Abattu en France
– Veau* : Né, Elevé, Abattu en France (*sauf paupiette origine UE)
– Porc : Né, Elevé, Abattu en France
– Volaille : Née, Elevée, Abattue en France
Conformément au décret n° 2022-65 du 26 janvier 2022 modifiant le décret n° 2002-1465 du 17 décembre 2002 relatif à l’étiquetage des viandes bovines dans les établissements de restauration.