Nutrition

Nos produits

Nutrition

Nos produits

Nos pâtisseries, gâteaux, desserts lactés et compotes "concoctés par nos cuisiniers"

Nous concoctons par nos cuisiniers :

  • nos pâtisseries : brownies, clafoutis, flans, gâteaux au yaourt, moelleux (aux pommes ou au chocolat), etc.,
  • nos desserts lactés : entremets, crème au chocolat, à la vanille, au caramel, riz au lait, semoule au lait, etc.,
  • nos compotes sans sucre ajouté (à partir de fruits hors calibre).

Cette confection présente un double intérêt :

  • Un bénéfice nutritionnel : toutes nos recettes de pâtisserie réalisées sur la cuisine sont moins grasses et moins sucrées que leurs alternatives industrielles,
  • La satisfaction des convives avec des recettes savoureuses pour ravir leurs papilles.

Nos vinaigrettes et nos potages "concoctés par nos cuisiniers"

Nos vinaigrettes sont élaborées par nos équipes de cuisine.

Nos potages sont réalisés par nos cuisiniers à partir de légumes frais de saison.

« A chaque produit, sa vinaigrette maison qui le met en valeur. Toutes les vinaigrettes sont exclusivement préparées par nos cuisiniers et nous n’utilisons aucune vinaigrette industrielle ».
Régine HERVE, Cheffe de production.

Les viandes

Toutes nos viandes sont d’origine France.

78% sont durables et de qualité.

69% sont fraîches.

 

Origines des viandes servies dans les restaurants :

– Bœuf : Né, Elevé, Abattu en France

– Veau* : Né, Elevé, Abattu en France (*sauf paupiette origine UE)

– Porc : Né, Elevé, Abattu en France

– Volaille : Née, Elevée, Abattue en France

Conformément au décret n° 2022-65 du 26 janvier 2022 modifiant le décret n° 2002-1465 du 17 décembre 2002 relatif à l’étiquetage des viandes bovines dans les établissements de restauration.