Marchés publics

Marchés publics

Avis de marché : Fourniture de contenants alimentaires réemployables en inox

Angers Loire Restauration est chargée d’assurer la restauration collective pour les écoles, les accueils de loisirs et les crèches de 20 communes de l’agglomération angevine. A compter de septembre 2025, ce sont environ 15 000 repas par jour qui sont préparés et livrés dans près de 116 points de distribution. Le présent marché concerne la fourniture de bacs gastronomes et couvercles en acier inoxydable destinés à la restauration collective en liaison froide. Afin de garantir la sécurité alimentaire, l’inviolabilité du bac et la facilité d’ouverture, le couple « bac et couvercle » présentera un système de fermeture sous vide d’air partiel. Des valves de décompression sont ainsi demandées. Enfin, les produits (bacs et couvercles) devront être équipés d’un système d’identification unique gravé dans la masse.

Avis de marché : Prestations de services d'assurance santé et prévoyance

Angers Loire Restauration est une société publique locale, intervenant dans le domaine de la restauration collective sur le territoire de l’agglomération Angevine. Pour mener à bien sa mission, elle dispose de 208 salariés (128 ETP) qui sont rattachés à la convention collective de la Restauration des collectivités.