Qui Sommes-nous

Nos labels et certification

Qui Sommes-nous

Nos labels et certification

Nous veillons à :

  • maîtriser nos consommations d’eau et d’énergie,

  • prévenir toutes pollution du sol et de l’eau,

  • réduire nos émissions de gaz à effet de serre,

  • réduire notre production de déchets non valorisable,

  • contribuer à l’économie circulaire.

Enfin, depuis 2018, nous sommes labellisés « Mon Restau Responsable »® par la Fondation pour la Nature et l’Homme et le réseau Restau’Co.

C’est une démarche de progrès pour proposer à nos convives une cuisine saine, de qualité et respectueuse de l’environnement.

Nous avons pris 10 engagements à tenir d’ici 2022.

Découvrez en plus à travers cette vidéo : cliquez ici 

Label « Mon Restau Responsable » ®

Nous sommes engagés aux côtés des mairies d’Angers et de Verrières-en-Anjou dans la démarche Mon Restau Responsable ®.

C’est une démarche de progrès pour proposer à nos convives une cuisine saine, de qualité et respectueuse de l’environnement.

Nous avons pris 10 engagements à tenir d’ici 2020.